喵克斯♛头像背景自涂自用】一个画风清奇还十分无聊的段子手。春始可逆不拆蟹蟹。偶尔产仲校粮

♞春始_温度。(幼年春始的小故事)

♚两个人年龄大概是十岁左右 开头的时候互相并不熟悉
♚背景是小学野外秋令营的傍晚到晚上
♚单纯想看两个小孩子亲亲又抱抱()
♚流水账


睦月始坐在临时作为宿舍的木屋外的台阶上,抱着膝盖对着远处太阳和地平线的交融处发呆。
一时兴起参加了夏令营,却发现不善言辞(至少外表是这样)的自己不知不觉中好像被大家故意疏远了一样,“没有好好的融入呢…”始在心里默默地想。
身下的木制楼梯突然发出轻微的吱呀吱呀的声音,大概是有人过来了。
始有些惊讶,这个时间气温已经开始变冷,大家都在温暖的室内享受着饭后点心,始正式趁着这个可以自由活动的时间偷偷溜了出来。
看来还有和自己一样没有融入群体的人么,始这样想着回了头。
“……睦月君?”
来者是一个面相温和,眼角有一颗泪痣的少年,蓬松的浅色头发上有两根不听话的头发立了起来随风飘动,配合着少年身上披的一件宽大的针织外套,看上去软乎乎的。
始歪过头,试图从参加秋令营的三十多个人里回忆出少年的名字,终于找到了弥生春这个名字,“…叫始就好。”
“里面有点吵,”少年毫不客气地在始身边找了个位置坐下,“始在这里干什么呢?”
“有点无聊。”始往靠里的位置坐了坐,不着痕迹的和少年拉开了一点距离。
不过少年并没有发现的样子,从外衣里拿出一本书读了起来,看封面应该是英文原版小说。
始对少年手上的书起了兴趣,但也不好意思直接说话打扰人家读书,只好盯着少年随风飘扬的两撮头发发呆。
估计是察觉到了始的目光,少年有些不好意思,小心翼翼的抬了抬眼,“始也一起看么?”
始这才反应过来方才自己有些失礼的眼神,脸上有些发烫,又抑制不住好奇心向少年那一边挪了挪。
书被放在了两个人的互相碰撞到的膝盖上,为了撑住有些沉的书本,两个孩子不约而同地把相邻的腿又贴近了些。隔着单薄的裤子,始第一次感受到了父母以外人的体温。
但是很快的,吸引人的小说内容吸引了两个人的注意力,让两个姿势有些亲昵的孩子投入了书本。

屋子里的小姑娘们都在争着明天的集体活动坐在睦月君身边的资格,吵的弥生春不能好好读书,便回房间披上外套到外面来了,没想到在屋里成为话题人物的睦月始也偷偷跑了出来。
然后弥生春此时此刻正靠着这个传说中睦月家的小少爷。
在翻页的时候,春无意碰到了始的手指。“始,你的手好冷啊。”
始这才察觉到太阳已经完全沉入地平线,从四周吹来的风可以说是可以媲美冬季的寒风了。
不过就算是这样,两个人也没有回房间的想法。
春把身上的针织外套脱下来,当做是毯子把两个人裹了起来,“这样就不会冷啦( •̀∀•́ )”
虽说是暖和了不少,但是两个人之间的距离被拉得更近了。
始和春的脸几乎贴在了一起,肩膀更是紧实地贴在了一起。在这样的近距离下,始没有扣紧的衬衫领口可以感受到春呼出的热气。
好痒啊。始这样想着。不过因为眼前人太过温暖,始不但没有推开春,反而还往春的怀里拱了拱。

弥生春感觉自己的脸开始变烫了。
就算是生在一个开朗家庭的弥生春,也没有和谁这么亲近过,连自己最疼爱的两个妹妹都没有过。
不过始这无意间亲昵的动作并不让人讨厌,反而像是怀里钻了一只黑猫的奶猫一样,柔软的黑色毛发惹得春的脸有些痒。
心里也有点痒。
这让弥生春把注意力从小说转移到了始的身上。
虽然说小说内容也十分吸引人,但还是此时此刻被春的呼吸弄红了脸的始更有吸引力。
“始……”
始回过头与春对视,发现两个人的鼻尖轻轻地碰在了一起。
啊…好近啊……
始看着春眼边的泪痣出了神。为了能更近距离的观察这颗痣,始把脸凑的更近了些。

不知道是谁先把嘴唇贴上的。
更不知道是谁把舌头先伸进对方的嘴里的。

春把舌头轻轻勾住始的,蜻蜓点水般地吮吸着。始也小心的用舌头和嘴唇回应着对方,嘴唇和嘴唇相互接触的地方因为不断分泌的口水而发出令人脸红的“啧啧”水声。
两个人虽然是在接吻,但是青涩的动作和因为缺氧而通红的脸让人联想不到情欲二字。
反而通过不断加速的心跳声感受到了什么。

最终男孩们因为氧气不足而分开了他们的嘴唇。两个男孩喘着气看着彼此通红的脸,什么都说不出来。
只是觉得彼此的双眼怎么能这么的明亮又好看呢?

——最终两个小孩被负责监督就寝的月城老师发现带回宿舍就寝了。
然后第二天哪个小女孩也没能坐在睦月少爷的身边。因为那天的活动是男女分开的呢(可喜可贺)

END(・ิϖ・ิ)っ
估计也没几个人初吻就是舌吻吧…(x)

评论
热度(21)

© LilyMax🐰喵儿飞 | Powered by LOFTER