喵克斯♛头像背景自涂自用】一个画风清奇还十分无聊的段子手。春始可逆不拆蟹蟹。偶尔产仲校粮

♞春始_一些甜甜的小故事。1/8

♢幼儿园恋爱故事
♢两人本质给 给到骨子里的那种(?) 给从娃娃抓起(住手)

♢双向暗恋

♢小天使x2

趁着大家争抢玩具的时候,春轻手轻脚地走到了始的身边坐下。

看着始专注在书里的侧脸,春忍不住搭话道:“呐,始不和大家一起玩么?”

始这才反应过来身边坐了个人,终于抬起头来看了看春:“啊……还是看书比较有趣。”

被回应了的春高兴地笑了笑,又似不经意地向始的方向挪了挪,小心地用自己的手肘碰到了始的小臂,顺便蹭了两下,

“嘿嘿……”

自己居然开心到不自觉地笑出声了,这让春难为情地红了脸,立刻用手捂住了自己的嘴。

看着春夸张的反应,始疑惑地歪了歪头,似乎对刚刚春偷偷制造出的身体接触没有反应。

“怎么了么?”

呜哇好丢脸……

担心自己过度的反应会引起始的反感,春连忙摆了摆手,“什、什么都没有!”

没想到说完之后更是觉得难为情了,春自暴自弃地将脸埋进臂弯里装起了鸵鸟。

“呜哇…………”唯独不想在始面前丢脸的!

即便是将通红的脸藏起来也遮不住发红的耳朵,始笑着将手里的书本放下,伸出手指戳了戳春的耳廓。

“哇……!”春像是触了电一样,猛得抬起头吃惊地看着始,“始?”

始不理会这些,又伸手摸了摸春通红的脸颊,“好红哦。”

“唔、唔是嘛…”春慌张地嘴上回答着,满脑子却都是“始在摸我的脸诶他的手好软好软哇好温柔始果然是最棒的!”这样完全没有断句的想法。

不知是不是受了春脸上热度的影响,始竟也有些不好意思了,只觉得和春的脸接触的指尖止不住地发烫。这下始可慌了神,纵是万事样样精通的母亲也没有教过自己如何掩饰羞涩,慌乱中不由自主地在手上用了力,

“唔疼疼疼!好疼啊始!!”

听到春带着哭腔的叫声,始才反应过来松开了手。虽然还是个小孩子,始的手劲却可以和成年人媲美了,仅仅是刚刚稍一用力便在春的脸上留下了个红印子。

春委屈巴巴地揉了揉脸,“呜好痛……”

始看着春皱着眉头心里暗暗有些着急,认真想了想怎么向春道歉——

一瞬间,始仿佛想到了什么,抬起脸凑近春,在被揪红的脸颊轻轻“啾”了一下。

“诶”春不可置信地瞪大了眼睛看着始,“始刚刚——”

始歪过头,对着春眨了眨眼睛,“……痛痛飞?”

“……始……痛痛飞不是这么做的哦?”

“那要怎么做?”

看着始真挚的眼神,春努力抑制住心里“始说的对痛痛飞就是这样的”的想法,

“唔,这个是,是……”

“是?”

“…………是只能对我做的痛痛飞啦!”自暴自弃。

始看着一边和自己强调“始不能对别人尤其是女生做这种痛痛飞哦”又一边跑走的春,赌气地在身后攥紧了小拳头。

“笨蛋,你的小心思一览无余啦。”

我是故意的你还看不出来么?

当然,始并没有说出后面那句话,而是将它别扭地留在了十年之后递给春的情书里。

End

评论
热度(13)

© LilyMax🐰喵儿飞 | Powered by LOFTER