喵克斯♛头像背景自涂自用】一个画风清奇还十分无聊的段子手。春始可逆不拆蟹蟹。偶尔产仲校粮

#多么美好的一天。【米斯达痴汉向。】

我感觉我对肉体谜一样的热爱即将暴露了怎么办()
茸米向注意【各种意义上都有点可怕的@@@】


拥有小麦色肌肤的青年悠哉地躺在被树荫拥抱的草地上打着瞌睡。
款式新颖的帽子被甩在一旁,有些杂乱的黑色短发摩擦着草地,结实的右小臂搭在双眼之上,遮盖住了浓密的睫毛和深棕色的眼眸,这实在是有着可惜。
不过另一只手搭在发达的胸肌前,拇指有一下没一下地轻弹着,不知道是在打着什么样的节拍。
树荫遮不住修长的腿,任凭它们探出去,和灿烂的阳光打着招呼。
真是个美好的下午呢。


青年将自己身上的衣物一点不差地扒了个干净,赤身裸体地走进了浴室。

水流从安置在上方的花洒流出来,打湿了米斯达黑色的柔软短发,调皮地跳过凸起的腹肌和挺翘的臀部,顺着轮廓溜到他的脚面,昏黄的灯光照射下让他整个人都像是淋了一层薄薄的巧克力——嗯,看上去就很好吃的样子。

乔鲁诺一本满足地按下了截图键,吃起了桌子上的淋满了巧克力的布丁。

评论(2)
热度(15)

© LilyMax🐰喵儿飞 | Powered by LOFTER